23 nov. 2019

COURONNE DE HOMARD A L'AMERICAINE

Pour 4 personnes,
Préparation 20 mn,
Cuisson 25 mn.


  • 4 homards cuits,
  • 1 bouteille de bisque de homard,
  • Quelques pluches d'estragon,
  • 5 cl de crème fraîche liquide.
Pour le riz pilaf
  • 1 oignon,
  • 100 g de céleri boule,
  • 30 g de beurre,
  • 200 g de riz long,
  • Sel et poivre.
Préchauffez votre four à 180°.
Faites revenir votre oignon haché et le céleri découpé en petits cubes à feu doux avec le beurre. Ajoutez le riz et laissez mijoter 5 mn.
Couvrez d'eau chaude et assaisonnez. Portez à ébullition.
Mettez au fout le riz avec un couvercle et cuisez une vingtaine de minutes.
Chauffez la bisque avec la crème fraîche et la moitié de l'estragon haché pour obtenir une consistante nappante.
Décortiquez et coupez les corps en médaillon. Réchauffez le homard dans la bisque.
Mettrez votre riz cuit et chaud dans les moules à savarin. Tassez le riz dans le moule.
Démoulez vos couronnes de riz et disposez harmonieusement le homard sur le riz.
Servez la sauce homard en accompagnement.

Lidl

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