23 nov. 2019

MINI CROQUE-MADAME A L'OEUF DE CAILLE

Pour 16 mini croques,
Préparation 5 mn,
Cuisson 5 mn.

  • 16 œufs de caille,
  • 8 tranches de pain de mie,
  • 40 g de beurre,
  • 1 bocal de confit d'oignons,
  • 40 g de parmesan,
  • 1 filet d'huile d'olive,
  • Piment d’Espelette,
  • sel,
  • Feuilles de mesclun.
Cassez vos œufs de caille et cuisez-les au plat dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Réservez vos œufs dans une assiette. 
Étalez vos tranches de pain de mie et tartinez en 4 de confit d'oignons puis de parmesan.
Refermez vos croque-madame et badigeonnez-les de beurre fondu sur les faces extérieures.
Dans une poêle sans matière grasse, cuisez à feu moyen les croque madame pour les dorer sur chaque face.
Parez et découpez vos croque madame en quatre.
Disposez dessus vos œufs de caille et servez aussitôt avec quelques feuilles de salades de mesclun.

Lidl

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