20 nov. 2019

OEUFS COCOTTE AUX MORILLES

6 Personnes
Préparation 5 mn
Cuisson 35 mn


  • 6 gros œufs,
  • 6 cs de crème fraîche épaisse,
  • 30 g de morilles séchées,
  • 2 noisettes de beurre,
  • 4 pincées de noix de muscade moulue,
  • Sel poivre.
Réhydratez les morilles en les plongeant 20 mn dans 30 cl d'eau bouillante.
Préchauffez le four à 200°. Faites revenir les morilles dans leur eau filtrée jusqu'à ce qu'elle s'évapore totalement. Salez et poivrez-les puis ajoutez la crème fraîche, la noix de muscade et laissez mijotez. Réservez.
Beurrez 6 ramequins versez la préparation au morilles, cassez un œuf par dessus.
Enfournez au bain marie pendant 15 mn et dégustez.

Lidl #6 Noël 2019

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire