22 nov. 2019

POELEE DE RAISINS AU MIEL ET AU ROMARIN

4 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  • 1 livre de raisins (noirs et blancs),
  • 2 pommes de saison
  • 25 g de beurre,
  • 3 cs de miel,
  • 1 branche de romarin.
Coupez les pommes en quatre puis ôtez le cœur.
Détaille les quartiers en fines lamelles. Égrainez les grappes de raisins.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à être légèrement noisette, mettez les quartiers de pommes à dorer.
Retournez les quand il sont bien dorés sur une face puis ajoutez le romarin.
Augmentez légèrement le feu puis ajouter les grains de raisin, arrosez de miel, laissez cuire 3 mn en remuant délicatement.
Otez la branche de romarin et servez chaud avec de la glace vanille par exemple.

Fiche fruits de France

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