préparation 25 mn,
Cuisson 5 mn.
- 250 g de chocolat,
- 4 abricots secs en petits dés,
- 2 cs de pistaches,
- 1 cs de cranberries,
- 1 cs de noix concassées,
- 1 cs de noisettes concassées,
- 1 cc de sucre glace.
Faites fondre le chocolat haché grossièrement au couteau dans un saladier sur un bain-marie.
Retirez du feu et laissez tiédir jusqu'à 30° environ.
Déposez des emporte-pièces ronds de différents diamètres sur un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Versez un peu de chocolat fondu dans chaque emporte-pièce sur environ 0.5/1 cm de hauteur puis répartissez les pistaches, les cranberries, les abricots, les noix et noisettes.
Laissez prendre à température ambiante ou au frais.
Ôtez les emporte-pièces.
Empilez les mendiants du plus grands au plus petit sur le plas de service. Saupoudrez de sucre glace.
Fiche carrefour 763
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire