24 nov. 2019

TARTE FINE AU FOIE GRAS BOUDIN BLANC ET POMMES

Pour 4 personnes,
Préparation 15 mn,
Cuisson 15 mn.
  • 1 pâte feuilletée en rouleau,
  • 150 g de foie gras mi-cuit en bocal,
  • 2 pommes golden,
  • 4 cs de crème épaisse,
  • 2 cs de Porto,
  • 2 boudins blancs,
  • 4 brins de persil plat,
  • Sel poivre.
Préchauffez le four à 200°.
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Découpez 4 grands cercles et ôtez le surplus de pâte.
Coupez les boudins blancs en rondelles. Émincez les pommes épépinées en fins quartiers.
Etalez la crème mélangée au Porto, du sel et du poivre sur les fonds de tarte.
Disposez joliment le boudin blanc et les pommes.
Enfournez 15 mn.
Intercalez des rondelles fines de foie gras. Poivrez généreusement et servez sans attendre les tartes décorées de persil plat.
Utilisez les chutes de pâte pour confectionner des étoiles.

Fiche Carrefour 764

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