23 nov. 2019

TOURTEAU FARCI

Pour 4 personnes,
Préparation 25 mn,
Cuisson 15 mn.


  • 4 tourteaux,
  • 50 g de vermicelles chinois,
  • 1 carotte,
  • 5 branches de coriandre fraîche,
  • 1 branche de celeri,
  • 1 cm de gingembre racine,
  • sel,
  • piment d'espelette,
  • 2 cs de sauce soja,
  • 4 cs de chapelure,
  • 1 bouteille de bisque de homard.
Préchauffez votre four à 180°.
Ébouillantez vos vermicelles chinois avec de l'eau bien chaude.
Laisser tremper 5 mn vos vermicelles dans l'eau.
Décortiquez les tourteaux pour récupérer le maximum de chair en gardant les carapaces entières.
Râpez votre carottes et coupez finement votre céleri branche.Dans un saladier, mélangez la chair de tourteau, les carottes et le céleri ainsi que le vermicelle haché.
Ajoutez un peu de bisque de homard, la sauce soja, le gingembre haché, le sel et le piment d'Espelette.
Farcissez vos tourteaux avec la face et ajoutez un peu de chapelure sur la farce. Enfournez-les une quinzaine de mn et dégustez-les aussitôt.

Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire