13 avr. 2013

AUBERGINES FARCIES A LA PARMESANE

Pour 4 personnes
  • 2 aubergines,
  • Sel,
  • 100 g de parmesan,
  • 50 g de tomates séchées,
  • 50 g de fromage de chèvre doux,
  • Poivre,
  • 1 cc d'origan,
  • Plat en aluminium.
Laver les aubergines, les couper dans le sens de la longueur et les évider en laissant environ 1/2 cm de chair. Saler les aubergines côté chair et laisser dégorger 10 min.
Pendant ce temps, faire une purée avec la chair d'aubergine et les tomates et ajouter le parmesan coupé en dés. Y incorporer le fromage doux, saler, poivrer et ajouter l'origan.
Bien éponger les aubergines et piquer la peau. Les poser sur la grille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les placer ensuite dans un plant en aluminium, les farcir avec la préparation au fromage et laisser griller pendant environ 7 min.

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