21 avr. 2013

BROCHETTES DE MOZZARELLA BASILIC

  • 6 branches de basilic,
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc,
  • 4 cs d'huile d'olive,
  • Sel, poivre,
  • 2 boules de mozzarella,
  • 2 poivrons grillés pelés en bocal,
  • 8 tomates cerises,
  • 8 olives vertes,
  • 8 pics à brochettes en bois.

Effeuiller quatre branches de basilic et hacher les feuilles. Mélanger avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Égoutter la mozzarella et couper chaque boule en huit. Mélanger les morceaux à la moitié de la marinade et laisser mariner au moins 15 minutes.
Egoutter les poivrons et les couper en rubans dans le sens de la longeur. Laver les tomates cerises. Ajouter le basilic restant. Enfiler le tout sur 8 longs pics en bois, en alternant avec les olives et la mozzarella. Arroser du reste de marinade avant de servir.

Emotions été 2009 LIDL

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