21 avr. 2013

COTES DE PORC EN SUCRE-SALE A L'ORIENTALE

Pour 4 personnes

  • 1 mangue bien mûre,
  • 2 oignons nouveaux,
  • 2 branches de mélisse,
  • 1 cc de miel liquide,
  • Le jus d'un demi-citron vert et son zeste finement râpé,
  • Sel, poivre,
  • Côtes de porc dans l'échine,
  • 1 à 2 cs d'huile de tournesol.

Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en petits dés. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Ciseler les feuilles de mélisse. Mélanger le tout avec le miel, le zeste et le jus de citron et saler.
Badigeonner les côtes de porc d'huile des deux côtés. Saler et poivrer. Disposer sur la grille et laisser griller pendant environ 5 min de chaque côté. Servir avec la sauce et accompagner d'une belle salade verte.

Emotions été 2011 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire