6 avr. 2013

FRISSON SUCRE D'ETE


  • 250 g de framboises,
  • 4 bananes,
  • 500 g de melon d'eau,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 200 ml de jus d'orange,
  • 4 boules de crème glacée à la fraise,
  • 4 piques en bois.
Trier les framboises et si nécessaire, les passer brièvement sous l'eau. Peler les bananes. Dans l'une des bananes  découper 4 morceaux en biais, puis embrocher une tranche de banane et 2 framboises sur chaque pique. Peler le melon d'hiver, retirer les pépins et découper la chair en gros morceaux. Mixer avec les trois bananes restantes, les framboises, le sucre vanillé et le jus d'orange.
Ajouter la crème glacée et mixer brièvement. Verser le smoothie dans 4 verres, garnir de brochettes aux fruits et servir aussitôt.

Emotions été 2010 LIDL

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire