6 avr. 2013

BROCHETTES EPICEES ET LEUR TZATZIKI


  • 1 petit oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 botte de persil,
  • Sel,
  • 500 g de viande hachée de boeuf,
  • 1 à 2 cc de paprika,
  • Huile de tournesol pour la grille du barbecue,
  • 500 g de tzaitziki,
  • 8 piques en bois.

Faire tremper les piques en bois dans de l'eau froide. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Effeuiller et hacher le persil. Mélanger l'oignon, l'ail, le hachis de bœuf et le paprika en poudre, puis saler. Diviser le mélange en 8 pars et créer 8 longues formes ovales. Les embrocher dans le sens de la longueur. Disposer les brochettes sur la grille du barbecue préalablement huilée et faire griller environ 15 min, en prenant soin de les retourner une fois. Servir avec du tzatziki.
Conseil : vous n'aimez pas goûter le mélange de viande quand il est encore cru ? Faire dorer rapidement de chaque côté un petit morceau du mélange dans une poêle chaude, goûtez, puis assaisonnez à votre goût.

Emotion été 2010 LIDL

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire