16 avr. 2013

GRILLADES DE POULET FARCIES A LA CHEVRIERE

Pour 4 personnes

  • 1/2 botte d'oignons nouveaux,
  • 150 g de chèvre doux,
  • Le zeste râpé d'un demi-citron,
  • Sel,
  • Poivre,
  • 4 filets de poulet,
  • 1 à 2 cs d'huile de tournesol,
  • huile pour le grille,
  • cure-dents.
Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Mélanger avec le fromage frais et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Ouvrir chaque filet sur le côté pour former une poche. Farcir avec la sauce au fromage et refermer à l'aide de cure-dents. Badigeonner d'huile, saler et poivrer.
Disposer les filets sur la grille préalablement huilée et laisser griller environ 6 min de chaque côté.

Emotions été 2010 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire