21 avr. 2013

BOULETTES DE BŒUF AUX ÉPICES DU SUD

Pour 10 boulettes
  • 1 oignon,
  • 1 à 2 gousses d'ail,
  • 1 tranche de pain de mie, 
  • 1/2 botte de persil,
  • 400 g de viande de bœuf hachée,
  • 1 œuf,
  • 1/4 de cc de cannelle,
  • 2 pointes de couteau de cumin moulu,
  • Sel, poivre. 

 Peler l'oignon et l'ail. Hacher menu l'oignon et écraser l'ail avec un presse-ail. Émietter la tranche de pain de mie. Hacher le persil. Mélanger le tout avec la viande hachée et l'oeuf et épicer avec la cannelle, le cumin, le sel et le poivre.  Former 10 boulettes avec les mains humides, les disposer sur la grille et les laisser griller pendant 10 à 12 min en les retournant régulièrement.

Emotions été 2011 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire