13 avr. 2013

PAPILLOTE SURPRISE A LA GRECQUE

Pour 4 personnes


  • 1 gros oignon,
  • 1 poivron vert,
  • 2 tomates charnues,
  • 80 g d'olives vertes farcies au poivron égouttées,
  • Sel, poivre,
  • 1.5 cc d'origan,
  • 4 cs d'huile d'olive,
  • 200 g de feta en bloc,
  • papier aluminium.
Peler l'oignon, nettoyer le poivron et l'épépiner. Couper l'oignon et le poivron en fines rondelles. Nettoyer les tomates et les couper en tranches. Répartir sur 4 morceaux de papier d'aluminium et disposer les olives par-dessus. Saler, poivrer et assaisonner avec 1 cc d'origan et 3 cs d'huile.
Égoutter la feta. Couper chaque morceau dans la longueur puis couper horizontalement en deux. Répartir deux tranches sur chaque petit paquet de légumes, assaisonner avec le reste d'origan et ajouter le reste d'huile. Bien refermer chaque papillote et laisser cuire sur la grille chaude pendant environ 20 min.

Emotions été 2011 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire