16 avr. 2013

POULET GRILLE EN MARINADE D'ABRICOTS ET PIMENT

Pour 8 portions

  • 1 petit oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 piment rouge,
  • 100 g de confiture d'abricots,
  • 50 g de ketchup,
  • 2cs de vinaigre blanc,
  • Sel,
  • 550 g d'ailes de poulet ou de pilons de poulet,
  • Huile pour la grille.

Peler l'oignon et l'ail, nettoyer le piment et l'épépiner. Couper le tout en petits dés. Cuire le tout avec la confiture, le ketchup et le vinaigre, laisser mijoter 2 à 3 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et laisser refroidir.
Napper les ailes ou pilons avec la sauce, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Disposer les ailes ou pilons de poulet sur la grille préalablement huilée et laisser griller pendant environ 5 à 6 min de chaque côté en les arrosant régulièrement avec le nappage restant.

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