7 avr. 2013

CÔTELETTES DE PORC MARINEES


  • 2 échalottes,
  • 2 dl d'huile,
  • 2 cc de sauce soja,
  • 2 cc de miel liquide,
  • 10 gouttes de tabasco,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 côtelettes,
  • 1 ananas frais,
  • sel.
La marinade :
Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Mélangez-les avec l'huile, la sauce soja, le miel, le tabasco et une pincée de sel. Pressez les gousses d'ail par-dessus et remuez bien le tout. Déposez les côtelettes dans un plat et arrosez-les de marinade. Couvrez le plat avec de l'aluminium et laissez mariner la viande pendant au moins 5 heures en la retournant régulièrement.

La cuisson au barbecue :
Retirez les côtelettes de la marinade, épongez-les et faites-les griller. Passez brièvement les tranches d'ananas sur le gril. Ce plat est délicieux avec du riz sauvage ou basmati.

BBQ Lidl

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