7 avr. 2013

OMBLE CHEVALIER A LA CREME


  • 4 ombles chevalier de 200 à 300 g,
  • 2 verres de lait,
  • 2 cuillères de farine,
  • 1 verre de crème fraîche,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 bouquet de persil,
  • 30 g de beurre,
  • sel, poivre.
Verser le lait dans une assiette creuse, tremper le poisson dedans, puis le fariner.
Faire fondre le beurre dans une poêle, mettre les poissons salés et poivrés à l'intérieur et à l'extérieur et faire frire 5 à 10 min sur les 2 faces selon la taille des ombles.
Lorsque le poisson est cuit, dresser sur le plat de service. Tenir au chaud.
Verser la crème fraîche dans la poêle. Ajouter l'ail et le persil hachés.
Porter à ébullition et retirer du feu, dès les premiers bouillons.
Napper les ombles et servir.

Match avril 2013

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