13 avr. 2013

POMMES DE TERRE EN PAPILLOTES ET SAUCE AU GOUDA

Pour 6 personnes


  • 6 pommes de terre,
  • 2 oignons nouveau,
  • 100 g de gouda hollandais,
  • 200 g de crème fraîche,
  • Sel, poivre,
  • Noix de muscade,
  • feuille de papier d'aluminium.
Bien laver les pommes de terre et les précuire environ 10 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter, laisser la vapeur s'évacuer, envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium, les placer dans la braise et les laisser cuire environ 30 min.
Pendant ce temps, nettoyer les oignons nouveaux et les hacher finement. Râper le gouda. Ajouter la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Retirer le papier d'aluminium, ouvrez les pommes de terre sur le dessus et les napper avec la sauce au fromage. Laisser fondre légèrement et servir.

Emotions Ete 2011 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire