13 avr. 2013

SALADE DE CHOU-RAVE CRESSON ET MOZZARELLA AVEC UNE SAUCE A LA CRÈME RELEVEE

Pour 4 personnes

  • 2 choux-raves d'environ 250 g,
  • 2 poivrons jaunes d'environ 150 g,
  • 1 boule de mozzarella,
  • 100 g de crème liquide,
  • 40 g de moutarde,
  • 1 à 2 cc de vinaigre blanc,
  • Sel, poivre,
  • 1/2 cc de sucre roux,
  • 1 petite botte de cresson.
Peler les choux-raves et les couper finement. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en petits dés. Laisser la mozzarella égoutter et la couper en petits dés. Mélanger le tout.
Mélanger la crème, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Couper les 3/4 du cresson et le hacher finement, l'ajouter à la sauce. Mélanger le tout et laisser reposer 15 min au moins. Goûter la salade avant de servir et la décorer avec le reste de cresson.

Emotions Eté 2011 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire