19 avr. 2013

COTES DE PORC ET LEUR SAUCE A LA PECHE

Pour 4 personnes

  • 1 pêche,
  • 1 ou 2 branches de sauge,
  • 1 gros oignon,
  •  1 cs de beurre,
  • 2 cc de confiture d'abricot,
  • Sel, poivre,
  • 4 côtes de porc,
  • 1 cs d'huile.

Peler la pêche et couper la chair en petits dés. Hacher les feuilles de sauge. Peler l'oignon et le couper en fines rondelles. Faire suer l'oignon dans du beurre. Ajouter la pêche et laisser cuire 1 à 2 min. Y incorporer la confiture, saler poivrer et ajouter les feuilles de sauge. Réserver ce mélange.
Enlever le gras des côtes de porc si nécessaire. Poivrer, saler et badigeonner d'huile les côtes de chaque côté. Faire griller chaque face pendant 3 min environ. Après avoir retourné les côtes, verser a sauce et attendre qu'elle soit bien chaude avant de servir.

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