13 avr. 2013

SALADE DE PATES ET HARICOTS AU CHEVRE FRAIS

Pour 4 personnes

  • 400 g de haricots verts frais,
  • 300 g de Penne Rigate,
  • Sel, poivre,
  • Persil,
  • 25 g de câpres égouttées,
  • 6 cs d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1cc de vinaigre blanc,
  • 75 g de fromage de chèvre doux.
Nettoyer les haricots, les couper en deux et les cuire environ 15 min dans de l'eau bouillante salée. Cuire les pâtes de la même manière pendant environ 10 min de sorte qu'elles soient 'al dente".
Mixer le persil, les câpres et l'huile. Peler l'ail et le passer au presse-ail. Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.
Égoutter les pâtes et les haricots. Les mélanger avec la sauce verte et laisser la sauce pénétrer.
Goûter encore une fois la salade. Ajouter des petits dés de fromage de chèvre.



Emotions Ete Lidl 2011

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire