21 avr. 2013

FAUX-FILET EN CROÛTE D'EPICES

Pour 4 personnes

  • 75 g de beurre,
  • 10 g de poivre,
  • 10 g de poivre 5 baies,
  • 5 à 6 cc de paprika,
  • 8 cc de thym sec,
  • 2 cc d'ail moulu,
  • 4 faux-filets,
  • Sel.



Faire fondre le beurre et laisser refroidir, le verser dans une assiette. Mélanger les deux sortes de poivre, le paprika, le thym et l'ail.
Passer les deux côtés de chaque morceau de viande dans le beurre fondu, saupoudrer avec les épices et les faire pénétrer légèrement. Laisser mariner 5 à 10 min. Faire griller en retournant les morceaux pendant 3 à 5 min, selon l'épaisseur et la cuisson souhaitée, jusqu'à ce que la croûte d'épices brunisse. Saler les faux-filets avant de servir.

Emotions été 2011 Lidl

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire