19 avr. 2013

BROCHETTES D'ESCALOPES DE PORC MARINÉES A LA BIERE

Pour 4 personnes

  • 600 g d'escalopes de porc,
  • 60 ml de bière blonde,
  • 60 ml d'huile d'olive,
  • 60 g de moutarde,
  • Sel, poivre,
  • Huile pour la grille,
  • Piques en bois.
Couper les escalopes dans la longueur en fines tranches. Embrocher une extrémité sur la pique, former une spirale autour de la brochette et embrocher à l'autre extrémité. Disposer dans un plat.
Mélanger la bière, l'huile et la moutarde. Saler et poivrer. Verser ce mélange sur les brochettes, les retourner, couvrir et laisser mariner au moins 30 min.
Égoutter les brochettes et les disposer sur la grille préalablement huilée. Laisser griller environ 6 min en les retournant de temps à autre.

Emotions été 2010 Lidl

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