- 2 échalottes,
- 2 dl d'huile,
- 2 cc de sauce soja,
- 2 cc de miel liquide,
- 10 gouttes de tabasco,
- 2 gousses d'ail,
- 4 côtelettes,
- 1 ananas frais,
- sel.
La marinade :
Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Mélangez-les avec l'huile, la sauce soja, le miel, le tabasco et une pincée de sel. Pressez les gousses d'ail par-dessus et remuez bien le tout. Déposez les côtelettes dans un plat et arrosez-les de marinade. Couvrez le plat avec de l'aluminium et laissez mariner la viande pendant au moins 5 heures en la retournant régulièrement.
La cuisson au barbecue :
Retirez les côtelettes de la marinade, épongez-les et faites-les griller. Passez brièvement les tranches d'ananas sur le gril. Ce plat est délicieux avec du riz sauvage ou basmati.
BBQ Lidl
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire